3c6.de

Lachs gegrillt

Zutaten für ca. 4 Personen:

  • 4 Lachsfilets
  • 125 ml Ananassaft
  • 2 TL Zitronensaft
  • 2 TL Zucker
  • 4 TL Chilipulver
  • 2 TL geriebene Zitronenschale
  • 3/4 TL gemahlener Kümmel
  • Salz
  • 1/4 TL gemahlener Zimt
  • Zitronenscheiben nach Geschmack

Zubereitung:
Ananassaft, Zitronensaft und die anderen Zutaten in einer Schüssel verrühren und die Lachsfilets dazu legen. Die Schüssel verschließen und für eine Stunde kaltstellen. Den Fisch herausnehmen.

Zucker, Chilipulver, geriebene Zitronenschale, Kümmel und Salz in einer Schüssel mischen und den Fisch damit einreiben. Den Fisch auf den Rost legen und je nach Dicke ca. 10 Minuten grillen. Mit Zitronenscheiben servieren.

Dauer ca. 20 Minuten